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Wolfsbarschtartar mit Rote Bete Salat

Zutaten 

  • 200 g Wolfsbarsch Filets
  • 2 gekochte Rote Bete Knollen
  • 1 Limette
  • 1 Karotte
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Himbeeressig
  • etwas Salz, Pfeffer


für 4 Personen

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Unter der Linde

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Zubereitung

Die Wolfsbarsch-Filets in Würfel schneiden. Mit Limettensaft, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach 30 Minuten ruhen lassen. In dieser Zeit mariniert der Limettensaft das Fischfleisch.

Die Rote Bete ebenfalls in kleine Würfel schneiden und mit 2 EL Olivenöl, Himbeeressig und Salz & Pfeffer abschmecken.

Danach abwechselnd die Rote Bete und das Wolfsbarschtartar in ein Glas oder auf einem Teller schichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipps &Tricks